Liebe Gäste,
unsere Leidenschaft ist die Welt des Backens, die sich in unserer Bäckerei durch Qualität und Ideenreichtum auszeichnet.
Die Bäckerei Kindel ist von Ralf Kindel in Werdau 1967 gegründet wurden. Im März 1999 habe ich diese übernommen. Seit dem sind wir gewachsen in der Zahl der Mitarbeiter (zur Zeit 15) und Filialen (3). Im Jahr 2000 haben wir uns ein Verkaufsmobil angeschafft und können so auf den Märkten in Zwickau präsent sein.
In unserer Backstube verarbeiten wir nur beste Rohstoffe in alt bewährter Handwerkskunst. Unser Brot wird traditionell mit Natursauerteig hergestellt.
Dass Brot auch ein Erlebnis für die Sinne, ein Beitrag zur gesunden Ernährung und damit ein Stück Lebensqualität sein kann, beweisen die Bäcker der Bäckerei Kindel täglich. Schließlich ist unser täglich Brot viel mehr als ein im Supermarkt gekaufter, in Plastikfolie eingeschweißter bloßer Träger für Wurst und Käse.
Wir freuen uns auch Ihren Tisch mit unseren leckeren und frischen Brot- und Backwaren zu bereichern.
Werdau im April 2009
• Hier finden Sie eine Vorstellung unserer Filialen. •
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: